«НашПотребНадзор» на НТВ готовится к новому телесезону. Программа займется проверкой эконом-брендов , ЗОЖных и традиционных товаров, покажет дегустацию иностранцами российской еды и представит новую рубрику.
Потребительский проект «НашПотребНадзор», который доказывает, что наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной, выходит на НТВ с ноября 2015 года. В каждом выпуске автор и ведущий программы Олег Солнцев рассказывает, как не попасться на уловки мошенников, обличает виновных и на ярких примерах объясняет, как отличить качественную продукцию от низкосортной.
В новом сезоне команда проекта продолжит делиться с телезрителями результатами экспертиз, раскрывающих тайну состава продуктов. Под прицел экспертов лучших лабораторий страны попадут как традиционные товары: такие, как масло, колбасы, пельмени и многое другое, так и те продукты, которые на прилавках появились относительно недавно: например, растительные продукты с репутацией ЗОЖных, морепродукты и сладкие напитки. Еще программа сделает упор на проверке
Несмотря на непростую международную обстановку, программа сохраняет контакт с европейскими кулинарами, рестораторами, фермерами, а, значит, зрители увидят то, что многие считают самым «вкусным» и самым забавным дегустации иностранными специалистами российской еды и их субъективная оценка привычных нам продуктов. А еще в грядущем сезоне в программе появится новая увлекательная рубрика, которая наверняка станет народно любимой.
Олег Солнцев, автор и ведущий программы: «Всех деталей о новой рубрике раскрывать не буду, но съемочную группу „НашПотребНадзор“ и меня лично можно будет чаще встретить в обычном супермаркете у дома. И мы там будем не просрочку искать, а оплачивать покупки самых эрудированных покупателей. У зрителей, которые внимательно смотрят мою программу, появится реальный шанс пополнить бюджет, обменяв знания на деньги».
Смотрите «НашПотребНадзор» в 13:00 по воскресеньям.
Читайте также
- В Норильске убрали свинину из школьного питания
из-за религиозных особенностей - Аджика: чем полезна жгучая приправа
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Медвежий жир: польза природы или опасная дичь