К Пасхе столичные пекари приготовили почти два миллиона куличей.
В этом году крупные столичные
Владислав Овчинский, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы: «Ежегодно хлебобулочные заводы города заранее начинают подготовку к масштабному производству куличей к Пасхе. В этом году два крупных столичных
Московские пасхальные продукты представлены как в столичном, так и в соседних регионах. При этом некоторые производители готовят необычные куличи, используя альтернативные безглютеновые ингредиенты.
Ранее главный диетолог Москвы рассказала, как сделать кулич более полезным. Для этого, по словам Антонины Стародубовой, нужно немного изменить его рецепт. Например, хотя бы одну треть муки высшего сорта можно заменить на муку из цельного зерна. Также лучше отказаться от глазури и драже для украшения пасхальной выпечки.
По материалам: официальный сайт мэра Москвы.
Новости по теме
- Площадки столичного фестиваля «Пасхальный дар» посетили 450 тыс. человек
- Москвичей позвали на фестиваль «Пасхальный дар»
- Раскольническая церковь впервые провела пасхальную службу в Киево-Печерской лавре
- Пасхальный фестиваль «Анастасис» прошел в Москве
- Власти Москвы: пасхальные богослужения прошли без происшествий
- Собянин поздравил православных россиян с Пасхой
- Все новости по теме
Читайте также
- Диетолог рассказала, как приготовить безвредные пасху и кулич
- Более 3 млн куличей испекут в Москве к Пасхе
- Эксперт: приготовление кулича обойдется москвичам почти в 300 рублей
- Главный диетолог Москвы рассказала, как сделать кулич более полезным
- Конкурс по очистке мандаринов единой полоской пройдет в Москве
- Спрос на красную икру в Москве рухнул на 21%