Где на берегах Невы лучше есть, кто лучше всех готовит и чем лучше всего запивать кулинарные шедевры рассказали на 10-й национальной ресторанной премии в Этнографическом музее.
Если верить идее «мы это то, что мы едим», то данную премию пропустить нельзя, особенно желающим стать лучшей версией себя. Самая престижная и единственная независимая ресторанная премия, охватывающая всю страну, в юбилейный
Чаша чемпиона целый год жила в Москве, теперь настал черед Петербурга: на этот раз трофей получил ресторан на Кирочной улице. И всё в нём любо настолько, что даже первый отзыв гласит: «Здесь находится портал в
Алексей Гребенщиков,
За оценку берутся 500 экспертов из разных регионов. Голосуют тайно, причем подать заявку на эту премию невозможно. Даже включение в
Сергей Корнеев, председатель комитета по развитию туризма
Не умаляя гастрономического величия культурной столицы, основатели премии
Читайте также
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»
- Экскурсовод из петербургского музея Фаберже стала «Лучшим гидом России»
- Кулинары из России и Сербии борются за звание лучшего
шеф-повара петербургской кухни - Кулинары Северной столицы ищут аутентичные петербургские рецепты
- В Главном штабе Эрмитажа наградили лауреатов премии имени Николая Рериха
- Фестиваль «Цифровая механика» погружает петербуржцев в мир медиаискусства