Врач-диетолог Ирина Писарева рассказала, чем может быть опасно употребление блинов, приготовленных на пиве.
По словам эксперта, употребление блинов на пиве способствует образованию отеков и набору веса. Также от такого блюда будет сложнее удержаться.
Ирина Писарева: «Пиво
Медик также пдчеркнула, что пиво это газированный напиток, он раздражает желудок, а это способствует тому, что хочется больше съесть таких блинов на пиве, «пышненьких, хорошеньких, красивых».
Ирина Писарева: «Вы съедите их намного больше, и сложнее будет удержаться. По количеству употребления на среднего человека две штуки, если с начинкой, потому что начинки могут быть достаточно калорийными и большими. Если без начинки, то
По словам Писаревой, людям, имеющим склонность к лишнему весу, диабету или при наличии непереносимости лактозы, следует добавлять в блины не молоко, а обычную воду. Также специалист призвала не добавлять много сахара при приготовлении блинов.
По материалам: Газета.ru.
Читайте также
- В Норильске убрали свинину из школьного питания
из-за религиозных особенностей - Аджика: чем полезна жгучая приправа
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Врач рассказала о симптомах появления гастрита