Российская актриса театра и кино Татьяна Абрамова поделилась своим способом экономии на продуктах.
В студии программы «Звезды сошлись» артистка рассказала, что научилась экономить на продуктах с помощью домашних заготовок. К примеру, артистка может купить в магазине самую недорогую банку оливок или маслин и замариновать ее. «Добавляю оливковое масло, специи, травки, чесночок и на сутки оставить. Будет очень вкусно!» поделилась рецептом Абрамова.
Также она рассказала, что на ее кухне два холодильника: один для супов и котлет, другой для консервации. Картошку, кабачки и морковь актриса не сажает, в фаворитах ягоды, их она замораживает на зиму.
Особенное открытие Абрамовой домашнее вино. Актриса покупает виноград на рынке и делает из него вино собственного производства.
Татьяна Абрамова, актриса: «Сто литров вина за 15 тысяч рублей я думаю, что это неплохо, причем вино натуральное. Пользуется большой популярностью».
Все выпуски программы «Звезды сошлись».
Читайте также
- Российские артисты рассказали, сколько денег тратят на еду
- Чем опасно «золотое» молоко
- Актриса Ирина Лачина запаслась едой, мылом и спичками
- «Очень мучилась»: почему актриса Ирина Лачина боится салонов красоты
- «Могу съесть полторта на ночь»: как актриса Лачина сохраняет идеальную форму
- Композитор Илья Зудин покупает новозеландскую говядину оптом ради экономии