Историческое здание Варшавского вокзала в Петербурге снова обрело новую функцию и теперь претендует на звание самого крупного гастрономического пространства в России.
Владельцы проанализировали рынок, оценили местоположение и открыли на 34 тысячах квадратных метрах фудмолл, наполнив его кухнями со всего мира. Дополняет географию блюд и эксклюзивность первых в Петербурге московских ресторанов.
Аутентичность места подчеркивает не только сохранившаяся архитектура, но и созданный интерьер, основанный на стилистике XIX века. Основной объем посадочной зоны ресторанного дворика, разместившегося на
В
Анатолий Мариничев,
В перспективе авторы концепции нового пространства откроют на цокольном этаже выставку из фондов музея железнодорожного транспорта. Совместный проект станет первой
Также в следующем году рождественские ярмарки в одном из вагончиков заменят
Читайте также
- Петербургский градсовет изучил архитектурный облик терминала ВСМ
- Как ремонтируют фасады исторического Петербурга без ущерба для кафе и ресторанов
- Вокзалу Токсово в Ленобласти вернули почти исторический вид
- В Петербурге обсуждают, где построить вокзал для ВСМ
- На севере Петербурга незаконно снесли флигель дореволюционного вокзала
- Архитекторы Петербурга думают, можно ли сдвинуть подстанцию у Варшавского вокзала