Программе «Ты не поверишь!» Анита Цой впервые показала свою гордость новую кухню, где она колдует над авторскими рецептами солений и варений.
Анита Цой, народная артистка России: «Это как фамильная драгоценность. Для
В помощниках у народной артистки два профессиональных повара, которые работали на лучших кухнях мира.
Анита Цой: «Мы в этом году закатали шесть тысяч банок».
Цой и предположить боится, сколько она потратила на экспериментальную кухню. Один только нож стоит 50 тысяч рублей.
Анита Цой: «Это великолепный японский мастер изготовил эти ножи для меня. Конечно, у меня и специальный фартук. Он из кожи».
Вся кухня заполнена дорогостоящим профессиональным оборудованием. Есть огромный холодильник, морозильная камера и даже печь с открытым огнем.
Анита Цой: «Деньги для меня не играют главную роль, когда я принимаю решение буду, ли я этим заниматься. Для меня самое главное я люблю это или нет».
Весь
Анита Цой: «Все удивляются и говорят, что никогда таких не ели. Вкус уникальный, хруст уникальный. Спецы пробовали. Здесь, конечно, есть пара ингредиентов, о которых я никому не рассказываю и обязательно патентую».
Артистка вспоминает, что когда она только переехала в свое загородное поместье, у нее была всего пара грядок. Зато теперь у певицы 40 соток земли, которые она называет «Цойкиной фермой». Певица выращивает 24 наименования овощей, деревьев и кустарников.
Анита Цой: «Взрощено все своими руками, закатано по своей рецептуре. Это, конечно, эксклюзив. Поэтому если и буду продавать свои баночки, то задорого».
Читайте также
- Чем опасно «золотое» молоко
- Зачем знаменитости едят на завтрак насекомых
- У жены Вдовиченкова заподозрили анорексию
- Жеребкин попробовал блюда из
«на-найского» меню - В России вырастили арбуз весом 90 кг и тыкву 350 кг
- Звезды поделились рецептами вина из одуванчиков, ткемали из крыжовника и варенья из кабачков