На площадке фестиваля «Рыбная неделя в Москве», расположенной на Тверской площади, 5 июня пройдет кулинарное шоу «Битва поваров».
Начало «Битвы» в 14:00. Опытные повара покажут свое мастерство в приготовлении оригинальных блюд из рыбы. На кулинарном ринге сойдутся
Ресторан Л. Е. С. в этом году стал обладателем профильной премии Palme d’Or «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022». Андрей Колодяжный в своей работе предпочитает делать упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами. В ходе «Битвы поваров» он приготовит мурманского ежа с облепихой, морошкой и листьями мертензии.
Александр Журкин профессионал с
Повара также поделятся с гостями фестиваля секретами мастерства и ответят на вопросы. Зрители смогут продегустировать приготовленные поварами блюда и выбрать победителя.
Фестиваль «Рыбная неделя в Москве» проводится в шестой раз. В этом году его принимают 23 площадки города. Четыре из них расположены в центре (площадь Революции, Тверская площадь, Манежная площадь и переход от площади Революции к Манежной площади) и 19 в округах. Фестивальные площадки работают ежедневно с 10:00 до 21:00.
Читайте также
- Фестиваль «Москва на волне. Рыбная неделя» посетили рекордные 4,5 млн человек
- Фестиваль «Москва на волне. Рыбная неделя» посетили более 3 млн человек
- На фестивале «Рыбная неделя» в Москве сварят 150 литров ухи
- Около 600
мастер-классов проведут на «Рыбной неделе» в Москве - Гости «Рыбной недели» в Москве купили уже больше 22 тонн морепродуктов
- В Москве проходит костюмированная
SUP-регата