Медики рассказали о «январской» диете, которая на 19% уменьшает риск развития онкологических заболеваний.
Компоненты веганской диеты, в том числе фрукты, овощи, цельные зерна, бобы и орехи могут снизить риск развития онкологических заболеваний на 19%. Об этом заявила врач Ширин Кассам, которая раскрыла подробности диеты, получившей название «январской»
Ширин Кассам,
По словам врача, ссылающегося на статистические данные исследователей Оксфордского университета, отказ от употребления красного мяса и молочных продуктов снижает риск воспалений, повышает стрессоустойчивость и влияет на ключевые механизмы, генерирующие раковые клетки.
Ранее эксперты дали советы, как быстро вернуться в форму после новогодних каникул.
По материалам: Express.
Читайте также
- Диетолог посоветовала «закусывать» футбол морковкой
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку
- Как редиска влияет на здоровье
- Сила трав: пользу или вред приносят фиточаи
- Хуже газировки: почему молочные коктейли признаны самым вредным напитком
- Диетолог рассказала, в каких случаях опасно пить
айс-кофе