Репортеры программы «Живая еда» узнали историю происхождения оригинального названия популярного десерта и секреты его приготовления.
В названии популярного десерта обыгрывается тема
В 1936 году представитель варшавской династии кондитеров Ян Ведель сделал
Лучше других справились технологи из Владивостока, который, как известно, очень богат самыми разными дарами моря. Вот благодаря одному из них, а именно красной водоросли анфельции, и удалось создать очень качественный
Во времена дефицита это было, в точном соответствии с названием, нечто желанное, редкое, для большинства недоступное. А в
На конфетах советские кулинары в свое время не остановились. Торт «Птичье молоко» стал настоящим событием 1977 года. Десерт изобрели кондитеры Владимир Гуральник, Николай Панфилов и Маргарита Голова, которые загорелись идеей создать
Читайте также
- В Норильске убрали свинину из школьного питания
из-за религиозных особенностей - В образце йогурта из магазина нашли крахмальный кисель
- Аджика: чем полезна жгучая приправа
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока