Ряд продуктов, по словам специалистов, могут помочь восстановиться тем, кто переболел коронавирусом.
Людям, переболевшим коронавирусом, важно добавлять в свой рацион сложные углеводы, рассказала
Светлана Малиновская: «Также нужно употреблять больше йогуртов, соленых огурцов и бобов, зеленых овощей и зелени, есть салаты кейл, романо и другие. Лучше заменить привычное подсолнечное масло льняным».
Кроме того, специалист порекомендовала пить чайный гриб, простоквашу, бифилайф и бифидо, которые, по ее словам, способствуют восстановлению микрофлоры кишечника и укрепляют иммунитет.
К привычному завтраку врач посоветовала добавлять грецкие орехи, миндаль и тыквенные семечки, где содержится много
Светлана Малиновская: «Также очень важно спать по
По материалам: «Радио 1».
Новости по теме
- «Истинных масштабов мы не знаем»: инфекционисты — о ситуации с новым штаммом COVID-19
- Ракова: в Москве нет нового штамма ковида XEC
- В ВОЗ рассказали о новом варианте коронавируса COVID-19 XEC
- В России выявили два случая заражения коронавирусом XEC
- Роспотребнадзор: в России выросла заболеваемость гриппом и коронавирусом
- В Москве отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ и COVID-19
- Все новости по теме
Читайте также
- Майонез, картошка фри и конфеты: от каких продуктов стоит отказаться людям с омикроном
- Диетолог назвала продукты, от которых надо отказаться при коронавирусе
- Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока
COVID-19 заставил британцев учиться готовить и снимать дома уличную обувь- Благодаря
COVID-19 китайцы научились мыть руки и перестали есть из общих тарелок - Как обрабатывать овощи для профилактики коронавируса