Британские специалисты рассказали, с помощью каких хитростей сделать привычную яичницу-болтунью еще вкуснее.
Как пишут британские СМИ, оливковое масло первого холодного отжима и морская соль способны сделать
При этом если то же самое проделать с обычной солью и другим видом оливкового масла, то эффект будет утерян.
В свою очередь известный
Он также рекомендует готовить блюдо на сливочном масле и добавлять яйца тогда, когда масло растопится и начнет пузыриться. При подаче на стол приправить яичницу можно оливковым маслом, морской солью и перцем, добавил Фейлдель.
По материалам: Daily Star.
Читайте также
- Аджика: чем полезна жгучая приправа
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- В вяленой рыбной закуске популярного бренда нашли микробы и плесень
- Бальзамический, сырный,
кисло-сладкий : из чего на самом деле делают соусы