Репортеры программы «Живая еда» выяснили, как употребление баранины влияет на здоровье, а также узнали секреты ее приготовления.
Баранину многие не любят
Бахтияр Алиев,
А правы ли те, кто уверяет, что баранина
Марина Макиша, диетолог: «Баранину нужно поделить тоже на две категории. Есть ягнятина это барашек до 4 месяцев, и есть непосредственно баранина это достаточно взрослая уже особь,
Еще такое мясо содержит много минералов, а в курдючном жире есть полезные
Читайте также
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Как самостоятельно вырастить белые грибы и дикие ягоды
- Цукаты из арбузных корок и бургершоны: необычные рецепты домашних заготовок
- Символ плотского греха: почему клубнике приписывают любовные чары