Разработаны правила работы фуд-кортов , которые должны стать альтернативой их закрытию в условиях пандемии коронавируса.
Минпромторг разослал письма в администрации всех регионов. В них рассказывается, как можно организовать работу
Эти правила Минпроторг предлагает использовать, если регион задумывается о том, чтобы закрыть
По материалам: РБК.
Новости по теме
- «Истинных масштабов мы не знаем»: инфекционисты — о ситуации с новым штаммом COVID-19
- Ракова: в Москве нет нового штамма ковида XEC
- В ВОЗ рассказали о новом варианте коронавируса COVID-19 XEC
- В России выявили два случая заражения коронавирусом XEC
- Роспотребнадзор: в России выросла заболеваемость гриппом и коронавирусом
- В Москве отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ и COVID-19
- Все новости по теме
Читайте также
- Зачем ресторанный бизнес в РФ внедряет искусственный интеллект
- Петербургская шаверма не прошла проверку Роскачества
- «Известия»: импортные яйца не попали на полки российских магазинов
- Наука надувательства: как недобросовестные продавцы экономят на покупателях
- Почти 250 петербуржцев отравились едой от компании Greenbox
- «Теремок» уходит с
фуд-кортов и открывает рестораны с интерьерами и хорошей посудой