Репортеры программы «Живая еда» выяснили, можно ли сейчас найти на полках магазинов по-настоящему вкусный какао-порошок и сколько он должен стоить.
Хороший
Еще важный признак качества отсутствие быстрого оседания при заваривании в горячей воде. Если частицы активно стремятся вниз, то, возможно, производитель использовал более дешевый компонент какаовэллу. Это шелуха, оставшаяся после переработки бобов. В ней, конечно, нет тех витаминов и других полезных веществ, которые есть в самом какао.
Маслянистая пленочка на поверхности
В магазинах есть вариант, который обойдется в 59 рублей в пересчете на 100 граммов. Есть и в 10 раз дороже итальянский с пометкой «био». В случае с
Связанные новости
Читайте также
- В чем вред яблочного сока
- Российский производитель алюминиевых банок отказался от тары 0,5 литра
- Суд вернул компании из Чили права на бренды Yupi и Zuko
- Осенние напитки: вся правда о популярных чаях и травах
- Комитет Думы одобрил повышение акциза на сахаросодержащие напитки с 7 до 10 руб.
- В России в будущем году запретят три вида пластиковой тары