Пандемия оставляет посетителям кафе и ресторанов все меньше выбора. Сети начали сокращать меню и часы работы. Так они пытаются сократить свои расходы. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали в нескольких ресторанных сетях.
В компании «Росинтер» поясняют: некоторые рестораны открываются раньше, и у них в меню стало больше позиций для завтраков. А те, куда гости приходят в основном вечером, теперь открывают позже. Так можно экономить и на зарплатах, и на коммунальных платежах.
В компании
По материалам: «Коммерсант»
Новости по теме
- «Истинных масштабов мы не знаем»: инфекционисты — о ситуации с новым штаммом COVID-19
- Ракова: в Москве нет нового штамма ковида XEC
- В ВОЗ рассказали о новом варианте коронавируса COVID-19 XEC
- В России выявили два случая заражения коронавирусом XEC
- Роспотребнадзор: в России выросла заболеваемость гриппом и коронавирусом
- В Москве отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ и COVID-19
- Все новости по теме
Читайте также
- Петербургская полиция не пускает лидера
«QR-сопротивления» в его бары на Рубинштейна - Власти Петербурга ответили на
QR-сопротивление полицейскими патрулями - Почему владельцы питерских кафе, баров и ресторанов перестали проверять
QR-коды - Как в Петербурге привыкают к
QR-кодам в ТЦ, барах и магазинах - Рестораторы шокированы скорректированными ограничениями в Петербурге
- Петербургскому общепиту разрешили работать в новогоднюю ночь