«Путин» еда ни для бедных, ни для богатых. Скорее для всех, но пока, в основном, канадцев. Рецепт уже набирает популярность и в Москве.
Московские рестораны готовятся освободить строчку под новое и говорят обещающее стать модным блюдо «путин». Он, предупреждают критики, не очень придется по душе гурманам. Но отмечают: «путин» довольно универсален, практичен и не очень дорог. Он может быть чуть сладким, острым или с кислинкой на любой вкус. Но все же, для любителей фастфуда.
«Путин» это
Незатейливый канадский рецепт на днях впервые появился в Рунете.
Вадим Такменёв, ведущий: «Ваш ресторан так и называется „Путин Риа“, то есть вы уж точно знаете в „путине“ толк. А вы, кстати, не были знакомы с тем, кто изобрел это блюдо со Стивом Блекфордом?»
Владелец кафе «Путин Рио», Торонто: «Нет. Он давно умер, он же и блюдо это изобрел еще в
Читайте также
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Журова похвалила меню и цены столовой в Госдуме
- Замглавы Минпромторга призвал не драматизировать рост цен на продукты
- Ведущий НТВ оценил камбоджийское блюдо из жареных тарантулов
Топ-5 кулинарных тенденций 2018 годаШеф-повар против мультиварки: кто победит в интригующем поединке?