Блогер из Китая рассказал о шести самых необычных продуктах и блюдах из России.
Блогера удивили вареники с клубникой, а также рисовая каша с клубникой. По мнению автора, клубника достаточно хороша на вкус и без подобных кулинарных ухищрений.
Также блогера удивило соленое свиное сало он даже задался вопросом, зачем сало вообще нужно солить, если его можно просто пожарить. Он отметил, что в России сало натирают смесью толченого чеснока и соли, а затем оно отправляется в холодильник на
Еще одним традиционным русским блюдом автор публикации назвал селедку под шубой. Ее, по его словам, едят практически в каждой семье. Однако автор статьи не понимает, чем это блюдо так привлекает людей: селедка обладает странным запахом, а еще эту жирную рыбу сочетают со сладкой вареной свеклой.
Автор также напомнил о любви россиян к картофелю, который является основным ингредиентом многих блюд. Но его внимание привлек не сам корнеплод, а пирожные «Картошка». Блогеру они больше напомнили конфеты. Автор статьи отметил, что в пирожных нет никакого картофеля просто по консистенции они напоминают пюре. На вкус приторно сладкий шоколад, поэтому много съесть не получится, предупредил блогер.
Еще одной сладостью, которая его удивила, стала шоколадка «Алёнка» на вкус она такая же сладкая, как и конфеты. Он удивился, что на обертке изображена девочка. По его мнению, она выглядит милой, но если присмотреться к ее «пристальному взгляду», то становится немного страшно.
Читайте также
- Червивая колбаса: как паразиты попадают в мясные продукты
- «Было вкусно»: Путин рассказал, как Си угостил его уткой
по-пекински - Пятачки, копыта, хвосты: после 15 лет запрета Китай разрешил ввоз свинины из РФ
- Мясо, икра и яйца из пробирки: как искусственная еда приходит на смену натуральной
- В Китае рассказали о лучших российских продуктах
- Почему традиционные российские овощи и фрукты выращивают за границей