Диетолог из Австралии Сьюзи Барелл рассказала, какие продукты ни в коем случае нельзя есть на завтрак.
По словам диетолога, худшее, что можно выбрать на завтрак, это лепешки пита. Они содержат до 80 граммов углеводов и повышают уровень глюкозы в крови.
Еще один очень вредный продукт сладкие хрустящие хлопья, которые любят дети.
Сьюзи Барелл: «В них очень мало пищевых волокон, они не могут насытить человека надолго. А дети, завтракая хлопьями, привыкают есть сладкое по утрам».
Зато, отметила Барелл, на завтрак отлично подойдет гранола (домашняя версия мюсли) или хлопья без сахара. К ним можно добавлять греческий йогурт с небольшим количеством меда и ягод.
Также хорошим выбором для завтрака диетолог считает тосты с яичницей, овощами и беконом. Однако надо помнить, что в последнем содержится много жира. Поэтому есть его лучше с цельнозерновым хлебом.
По материалам: 7news.
Читайте также
- Красть, просить или бодяжить:
из-за нехватки денег британцы воруют из магазинов детское питание - Почему жители британского Бирмингема могут позавидовать жителям Перми
- Daily Mail: жизнь в России не изменилась спустя год после введения санкций
- Нет помидоров ешьте репу: почему Европа столкнулась с овощным кризисом
- Итальянские рестораны в Британии откажутся от помидоров
- Голодающие британцы начали есть корм для животных