Веяние нового времени сыры для приготовления супов. У многих такой продукт вызывает вопрос: а точно нужен специальный сыр? Может, нормально будет и с простым?
Ресторатор Андрей Грязнов приготовил три варианта супа: первый из обычного плавленого сыра, второй из особого супового, а для третьего использовал творожный, который чаще всего и применяют
Андрей Грязнов, ресторатор: «Прошло у нас для плавления данного продукта 10 минут. И он продолжает мучиться в этой кастрюле, пыхтеть и не плавиться. Посмотрим, что же здесь у нас происходит. В этой кастрюле мы делали суп, использовали сыр специально для супов. Он расплавился, можем обратить внимание, что действительно это плавленый сыр».
Но победил
Связанные новости
Читайте также
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- В вяленой рыбной закуске популярного бренда нашли микробы и плесень
- Бальзамический, сырный,
кисло-сладкий : из чего на самом деле делают соусы - Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны