Ведущий программы «Поедем, поедим!» отправился в Малайзию. После длительного перелета он был по-настоящему голоден и за едой по совету друга отправился практически на небеса.
Высокая кухня: журнал Forbes включил этот аттракцион в десятку самых необычных в мире концептов обеда. Подъемный кран поднимает платформу с клиентами и поварами на высоту 50 метров. Всю еду повара готовят еще на земле, а в воздухе лишь красиво выкладывают на тарелки.
Джон Уоррен: «Сколько я ем в разных местах, но такого никогда не было».
Где вы видели, чтобы посетителей ресторана так крепко пристегивали ремнями? И где еще в ожидании обеда испытываешь такую гамму чувств? Но главное
Другие приключения Джона Уоррена в Малайзии в полном выпуске программы «Поедем, поедим!».
Читайте также
- Ведущий НТВ побывал в первом в мире пятизвездочном отеле для кошек
- Российские артисты рассказали, сколько денег тратят на еду
- Чем опасно «золотое» молоко
- «Химия», «пальма» и пищевые добавки стоит ли их бояться
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку
- Ученые советуют пожилым людям заменить мясо на птицу и рыбу