Джон Уоррен со съемочной группой программы «Поедем, поедим!» отправился в Камбоджу. Эту страну не зря называют королевством чудес. Как выглядит ресторанный дворик в Камбодже? Лягушки, скорпионы, змеи, тарантулы, сверчки, птицееды, крысы и всё это едят.
В
Азиатских насекомых для Джона Уоррена приготовили по лучшим рецептам французской кухни. Свои блюда ведущий разделил со съемочной группой. Хотя выглядело угощение действительно красиво, съесть тарантула оказалось не так просто. Уоррену потребовалось больше 10 минут, чтобы решиться попробовать тарантула.
Джон Уоррен: «Я думал, что это будет хуже, если честно. Я даже готов попробовать еще одну ножку».
А после ведущий узнал, как готовится это блюдо. Тарантула замачивают в маринаде из молока, воды, сахара, специй и обжаривают в масле 45 секунд. И ведь это на самом деле вкусно, даже
Продюсеру из съемочной группы достался
Полный выпуск программы «Поедем, поедим!» в Камбодже смотрите на нашем сайте.
Читайте также
- Журова похвалила меню и цены столовой в Госдуме
- Диетические черви и сверчки вытесняют говядину и свинину из рациона мясоедов
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»