Видео программы «Сегодня»
В каменных джунглях британской столицы осваивают аграрные технологии. Там появились фермы по производству зелени, которые не только не занимают ни сотки астрономически дорогой лондонской земли, но и вообще остаются незамеченными. В городские рестораны поступает свежайшая продукция, путь которой от грядки до кухни сокращен до минимума.
Читайте также
- Почему жители британского Бирмингема могут позавидовать жителям Перми
- В Северной Осетии начался сезон сбора спаржи
- Каперсы, спаржа, артишок: чем они полезны и как их готовить
- Хрен редьки не слаще: какой соус сделает корень не таким ядреным
- Как маринуют и солят огурцы на заводах
- Красть, просить или бодяжить:
из-за нехватки денег британцы воруют из магазинов детское питание