Эрмитаж, Адмиралтейство, Спас на Крови и другие объекты культурного наследия теперь можно будет попробовать на вкус.
В Гостином дворе
Главная цель показать, что пряник может быть не только частью русского застолья, но и настоящей художественной ценностью. Темой выставки стали главные достопримечательности Петербурга. Для мастеров, делающих из выпечки произведения искусства, их труд давно вышел за рамки увлечения.
В этом году на выставке, проходящей в Петербурге уже четвертый год, пряники будут не просто смотреть на зрителя с витрины, но и придут в движение. Организаторы обещают уникальное разведение пряничных мостов.
Читайте также
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»
- Лучшие мастера пряничного дела собрались на форуме в Петербурге
- Кулинары из России и Сербии борются за звание лучшего
шеф-повара петербургской кухни - Кулинары Северной столицы ищут аутентичные петербургские рецепты
- В Этнографическом музее наградили мастодонтов российской кулинарии
- В Северной столице представили кулинарный взгляд на литературную классику