«Еда живая и мёртвая» программа о том, что есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше. Программа выходит уже три года, с осени 2015 года. Многим зрителям увиденное помогло поправить здоровье и сбросить вес. Наука работает, и это прекрасно.
Главное, что становится сюрпризом в процессе погружения в современную науку о еде: правильное питание вовсе не обязательно постное, пресное, безвкусное. С помощью специй и пряных трав можно бесконечно расширять палитру вкусов, заодно избавляясь от вредной соли, и главное делая очень аппетитными полезные продукты прежде всего овощи.
В том числе благодаря программе и книгам на путь снижения веса встала и наша зрительница Светлана Косарева из Подмосковья. К следующему лету ей точно придется обновить гардероб.
Светлана Косарева, похудела на 18 кг: «Тринадцатилетние все платья тоже придется поменять, тоже 2XL, сейчас XL, или L, даже стараюсь уже к L».
Светлана задумалась о своем меню, когда ее вес приблизился к отметке в 100 килограммов. За девять месяцев девушка смогла сбросить 18 лишних кило без всяких диет, просто соблюдая подробно расписанные в книге Сергея Малозёмова 5 научных принципов здорового питания: меньше калорий, меньше мяса, меньше соли и сахара, больше овощей и фруктов, больше разнообразия.
У постоянной зрительницы программы Светланы Морозовой эфиры «Еды живой и мёртвой» в
Читайте также
- Диетолог посоветовала «закусывать» футбол морковкой
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку
- Как редиска влияет на здоровье
- Сила трав: пользу или вред приносят фиточаи
- Хуже газировки: почему молочные коктейли признаны самым вредным напитком
- Диетолог рассказала, в каких случаях опасно пить
айс-кофе