К Петербургскому экономическому форуму готовились не только участники сессий и дискуссий, не только журналисты и организаторы этого мероприятия. Там была проведена колоссальная закадровая работа, которая всегда делает форум красивым, комфортным и запоминающимся.
Увидеть всю кухню такого масштабного мероприятия не проблема, если договориться с
Фридеманн Кюхенмайстер: «Мы привезли на площадку 12 тонн мяса, 10 тонн рыбы, 18 тонн овощей. Продуктов примерно 70 тонн на площадке. И мы, конечно, каждую ночь мясо и рыбу привозим свежие на площадку».
Угощать друг друга на форуме готовы и участники. Например, сыровар из Липецкой области Владимир Борев в старинной русской усадьбе так освоил рецепты, технологии и секреты французских мастеров, что стал первым россиянином которого приняли в гильдию сыроделов, существующую уже 400 лет.
Все те, кто сегодня станет ньюсмейкерами, пока не успели затянуть галстуки, накануне вечером на фешенебельном Крестовском острове любовались новыми петербургскими достопримечательностями эффектными мостами, возведенными в том числе и с иностранным участием. Лучший фон для неформальных доверительных бесед бизнесменов со всего света. И это будто предисловием к большому диалогу, который начался за деловыми завтраками на площадке форума. Ведь главная его тема как раз доверие, на фоне не всегда благоприятных мировых событий.
Подробности в видеоматериале.
Новости по теме
- НТВ — лидер среди телеканалов по цитируемости в СМИ по итогам ПМЭФ-2018
- Скоростные трамваи, тематические парки и «Аэроэкспресс»: инвестиционные итоги ПМЭФ для Северной столицы
- В поисках баланса: чиновники и бизнесмены оценили итоги ПМЭФ-2018
- Поколение Z обсудило на Молодежном экономическом форуме будущее России и мира
- На ПМЭФ состоялся кастинг второго сезона шоу НТВ «Идея на миллион»
- Рекорд: объем подписанных на ПМЭФ-2018 контрактов превысил 2,3 трлн рублей
- Все новости по теме
Читайте также
- «Теремок» уходит с
фуд-кортов и открывает рестораны с интерьерами и хорошей посудой - В Петербурге открылось новое благотворительное кафе
- Петербургская шаверма не прошла проверку Роскачества
- В Петербурге закрывается ресторан «Ночлежки»
- Кулинары из России и Сербии борются за звание лучшего
шеф-повара петербургской кухни - Кулинары Северной столицы ищут аутентичные петербургские рецепты