Видео программы «Центральное телевидение»
Репортер «Центрального телевидения» Юлия Шатилова провела собственное расследование и выяснила, какие продукты из тех, что все мы привыкли считать небезопасными для здоровья, на самом деле не приносят ничего, кроме удовольствия и пользы.
Франция испытывает нехватку сливочного масла. Неужели всему виной диетологи, которые сначала объявили масло продуктом нон грата, а сейчас реабилитировали в глазах покупателей?
Сторонники ЗОЖ уже давно отучили европейцев начинать утро с омлета: дескать, в яйцах опасный холестерин. А сколько ярлыков навесили на сладкого убийцу шоколад? Но больше всего за последние 20 лет доставалось капучино и эспрессо самым популярным напиткам в мире после воды. Журналисты разобрались на примере кофе, как рождаются и рушатся мифы.
Евгений Тимаков,
Еще один миф кофе вреден для зубов взялись опровергнуть ученые федерального университета
Подробнее в материале корреспондента НТВ Юлии Шатиловой.
Связанные новости
Читайте также
- В чем вред яблочного сока
- Сила трав: пользу или вред приносят фиточаи
- Хуже газировки: почему молочные коктейли признаны самым вредным напитком
- Врач рассказала о самых полезных продуктах для зрения
- Сбитень и медовуха: как делают старинные напитки и есть ли в них польза
- Чугунная, облегченная или тефлоновая: какая сковорода идеальна для готовки