Музыканты сварили суп из инструментов

28.05.2010, 07:09

Видео программы «Сегодня»

В столичном Манеже выступил коллектив с говорящим названием Венский овощной оркестр. 11 музыкантов исполнили несколько джазовых композиций.

Морковь — это не только источник витаминов, но и неплохой музыкальный инструмент. Его использовали в качестве первой скрипки на концерте, который прошел в Москве.

В столичном Манеже выступил коллектив с говорящим названием Венский овощной оркестр. 11 музыкантов исполнили несколько джазовых композиций. В арсенале оркестра, помимо моркови, есть также тыквы, артишоки, сельдерей и огурцы. Хорошо настроенные овощи дают уникальное звучание.

В оркестре работает и повар, отмечает НТВ. После концерта он готовит суп из музыкальных инструментов и угощает им зрителей.

Читайте также