Новейший электрогриль призван помочь даже самому неискушенному кулинару хорошо приготовить говяжий стейк.
Это идеальный прибор для тех, кто любит готовить, но не умеет. Очень просто устроен, практически исключает возможность ошибки и дает приличный результат уже при первом использовании. А со временем готовка получается лучше и лучше.
Не угадать с прожаркой тут невозможно: специальный датчик определяет толщину продукта, а пользователю остается только выбрать правильную программу. Устройство уже знает, какую выставлять температуру и время. Степень прожарки обозначается цветом: от мяса с кровью до хорошо прожаренного.
Ухаживать за грилем тоже несложно: пластины и поддон снимаются, а мыть можно и в посудомоечной машине, хотя и в обычной раковине получается хорошо. Даже цена в 15 тысяч рублей кажется оправданной.
Подробности в программе «Чудо техники».
Читайте также
- Зачем ресторанный бизнес в РФ внедряет искусственный интеллект
- Последние научные открытия в новом сезоне программ «Живая еда» и «Чудо техники»
- Быстро созревают и долго хранятся: как правильно выращивать помидоры в теплицах
- Нарезные батоны: результаты проверки хлеба из магазинов
- В образце сметаны из магазина нашли дрожжи и плесень
- Как маринуют и солят огурцы на заводах