Видео программы «Сегодня в Санкт-Петербурге»
Корреспондент НТВ узнала экзотические рецепты блюд из самой знаменитой рыбки Петербурга.
Пустись корюшка в путешествие к побережью Бенгальского залива, ее встретили б там, как родную, утверждает уроженец Калькутты с кулинарным образованием.
Манжил Мандал,
Собственно, первоначальный аромат не столь уж важен. Чтобы ни готовил индиец панджаби ли, тандури ли, в дело идет богатейшая палитра специй от тмина до куркумы.
Доказав, что карри и кокосовым молоком корюшку не испортишь, Манжил Мандал поделился еще и фамильным бабушкиным открытием. Секретная формула бабушки Марджины гороховая мука плюс щепотка соды для кляра и фруктовый соус для полноты ощущений.
Подробные рецепты приготовления корюшки в сюжете корреспондента НТВ Юлии Олещенко.
Читайте также
- В Петербурге открылось новое благотворительное кафе
- В Ленобласти наступил сезон корюшки
- Петербургская шаверма не прошла проверку Роскачества
- В Петербурге закрывается ресторан «Ночлежки»
- Кулинары из России и Сербии борются за звание лучшего
шеф-повара петербургской кухни - Кулинары Северной столицы ищут аутентичные петербургские рецепты