В каждом выпуске программа «НашПотребНадзор» беспристрастно разбирается в одном из продуктов, который регулярно появляется на нашем обеденном столе. На этой неделе выбор пал на сардельки.
Сардельки занимают 15% от всего объема колбасных изделий. Чтобы установить качество предлагаемой россиянам продукции, в обычных магазинах было приобретено пять упаковок сарделек разных производителей.
Эксперты испытательного центра
Результаты проверки в видеоматериале.
Читайте также
- В Норильске убрали свинину из школьного питания
из-за религиозных особенностей - Сальмонелла, солома, хрящи: экспертиза выявила невкусные и опасные пельмени
- Акула или буйвол: вся правда о необычных видах мяса
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку
- Ученые советуют пожилым людям заменить мясо на птицу и рыбу
- Боливия хочет поставлять в Россию мясо ламы