Одним из самых уютных и домашних блюд считаются голубцы. У них есть масса вариаций в разных кухнях мира, но общая идея остается неизменной, но при этом внутри может быть и не мясо.
Когда слышишь слово «голубец», неизбежно возникает ассоциация с птицей. Случайно ли это? Во Франции голубиное мясо использовали всегда, раньше оно было довольно популярно
В старину готовили голубиное мясо в савойской капусте. Существует легенда, что именно так родилось то блюдо, которое мы называем голубцами. Потом
Есть мнение, что прародителем наших голубцов является долма фарш, завернутый в виноградные листья. Они были выбраны, по одной из версий,
Читайте также
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»
- Как самостоятельно вырастить белые грибы и дикие ягоды
- Цукаты из арбузных корок и бургершоны: необычные рецепты домашних заготовок