В Сочи открылся самый вкусный фестиваль. Гурманы со всего мира собрались в горах, где знаменитые мастера высокой кухни готовят из краснодарских продуктов.
Удивить требовательную публику сейчас крайне сложно. Но организаторы гастрономического фестиваля все же рискнули. И не прогадали. Именно за умением удивлять и удивляться в Сочи приехала почти тысяча человек.
Здесь готовят самые простые блюда из самых простых ингредиентов. 15 поваров со всего мира за 4 дня покажут и расскажут, как из крапивы сделать произведение искусства, а также почему гости ресторанов все больше внимания обращают на локальную кухню.
Главная идея гастрономического фестиваля заключается в использовании местных продуктов. Об этом на
Читайте также
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»
- На петербургской выставке «Агрорусь» выбрали лучшие товары
- Пекари из Франции выиграли Кубок мира по выпечке
- Сочинские, сочные, свои: на юге России собрали урожай мандаринов
- Хлеба и зрелищ: «Газпром» приглашает на Петровскую ярмарку
- Собянин: на «Вкусах России» представлено свыше 300 брендов отечественных продуктов питания