Что в киви хорошего? И почему все, кто занимается киви, обязательно сами его активно едят?
Селекционер Циала Тутберидзе говорит про киви «она», потому что ученые привыкли оперировать не коммерческим, а ботаническим названием этого фрукта «актинидия деликатесная». В Новой Зеландии актинидия получила то имя, под которым знаем ее мы волосатые ягоды напомнили
Профессор Гильельмо Коста говорит, что употребление киви помогает сохранять активность в пожилом возрасте. И клетчатка, которой богато киви,
Но вот вопрос: доезжает ли до нас вся польза? Ведь киви в Россию отправляют издалека из Ирана, Китая, Новой Зеландии. До введения эмбарго в
Подробнее о супервитаминной добавке к рациону в программе в программе «Еда живая и мертвая».
Читайте также
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Медвежий жир: польза природы или опасная дичь
- Соленые и маринованные огурцы: удивительные факты о любимой закуске
- Врач назвал три продукта, замедляющих старение