Есть такие продукты, которые буквально берут нас в плен. Начав их есть, остановиться невозможно. Например, восточные сладости. Репортеры программы «Еда живая и мертвая» попробовали разобраться, из чего делают эти сладости и как они влияют на наш организм.
Диетологи предупреждают, что искать в восточных сладостях пользу все равно, что пытаться найти иголку в стоге сена. Прежде всего, эти сладости очень калорийны. Например,
Пахлава тоже визитная карточка Востока. Сахара здесь меньше, чем в
В
Все диетологи советуют наслаждаться восточными сладостями очень умеренно. Выведена даже условная норма: максимум в неделю один кубик
Читайте также
- Аджика: чем полезна жгучая приправа
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- В вяленой рыбной закуске популярного бренда нашли микробы и плесень
- Бальзамический, сырный,
кисло-сладкий : из чего на самом деле делают соусы