У российских хозяек тушенка очень популярна, она незаменима при приготовлении макарон по-флотски или походного супа с картошкой. В последнее время все чаще звучат жалобы, дескать, мяса в тушенке уже не найти.
Отлично хранится отечественная тушенка не только в вечной мерзлоте, но и в условиях тропической жары. Этот продукт набирает популярность в Африке, где в дефиците и свежее мясо, и холодильники. На заводе в Кургане очень гордятся таким заморским рынком сбыта.
Технология производства незамысловатых мясных консервов пришла к нам из страны самой изысканной кухни Франции.
Читайте также
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Как самостоятельно вырастить белые грибы и дикие ягоды
- Цукаты из арбузных корок и бургершоны: необычные рецепты домашних заготовок
- Символ плотского греха: почему клубнике приписывают любовные чары