Программа «НашПотребНадзор» привезла семь образцов популярных варено-копченых колбас на родину самого известного рецепта, по которому ее готовят, в польский город Краков.
В обычных столичных супермаркетах были куплены семь батонов
Они оказались в лаборатории на независимой экспертизе, где химики и микробиологи определили, насколько эти образцы соответствуют нормам качества и требованиям безопасности.
Как оказалось, три производителя, по данным экспертов, подмешали в свою продукцию соевый белок. И главное в графе «состав» на упаковке об этом ни слова.
А чья продукция не досчиталась мяса? В каких колбасах его больше, в каких меньше? Об этом смотрите в сюжете программы «НашПотребНадзор».
Читайте также
- СМИ: консервы с личинками нашли на прилавках российских магазинов
- В России выросло производство сливочного масла
- Сливочное масло в Москве подорожало на 11,4% с начала года
- Ярмарки выходного дня в Москве переходят на зимний режим работы
- Московский регион признан самым «сырным» в России
- Мужчина вырвал сумку с продуктами из рук
86-летней москвички: видео