В Сочи собрались полторы тысячи рестораторов со всей страны для участия в фестивале высокой кухни. Пока шеф-повара раскрывали кулинарные секреты, мэтры ресторанного рынка делились опытом ведения бизнеса. Сочинцы смогли побывать на настоящем празднике живота.
В этом году крупнейший фестиваль рестораторов приобрел статус международного. Здесь все можно попробовать, начиная от ресторанных блюд и заканчивая уличной едой. Валерий учился готовить пиццу в Неаполе, причем не у профессиональных поваров, а в семье, которая свой рецепт передает из поколения в поколение. Говорит, секрет хорошего теста прост соль, вода, мука и дрожжи. Все остальное это не пицца, а печенье.
Как выяснил корреспондент НТВ Сергей Пикулин, фестиваль это не только бесконечная дегустация и
Читайте также
- «Сириус» окрашивается в цвета Всемирного фестиваля молодежи
- Виртуозы кухни: в Москве проходит юниорский чемпионат по кулинарному искусству
- Кулинары из России и Сербии борются за звание лучшего
шеф-повара петербургской кухни - Кулинары Северной столицы ищут аутентичные петербургские рецепты
- В Этнографическом музее наградили мастодонтов российской кулинарии
- Сочинские рестораны удивляют
туристов-горнолыжников изысканной кухней