Кубиками, соломкой, кружочками, спиральками как угодно помогает нарезать прибор под названием мультирезка. Они бывают ручными и электрическими.
Некоторые хозяйки не могут нарадоваться на это приобретения, другие в итоге отказываются от его использования, указывая на то, что на подготовку овощей, самого прибора и потом его мытье уходит слишком много времени.
«Чудо техники» проверило три популярные модели мультирезок: самую дешевую ручную мультирезку за 600 рублей, самую дорогую электрическую за 9000 рублей и средней ценовой категории за 3300 рублей, тоже электрическую.
Приборам предстояло натереть морковь для корейского салата, нарезать картофель кубиками для оливье и огурцы слайсами для овощной тарелки. На самой дорогой модели мультирезки оказались очень острые лезвия именно поэтому она так хорошо и быстро режет, делая края овощей ровными.
Как показали испытания, все три мультирезки хороши
Читайте также
- Зачем ресторанный бизнес в РФ внедряет искусственный интеллект
- Последние научные открытия в новом сезоне программ «Живая еда» и «Чудо техники»
- Умелый помощник или лишний гаджет: нужна ли на кухне вертикальная омлетница
- «Умная» хлебница не способна существенно продлить жизнь булок
- «За что такие деньги?»: «Еда живая и мёртвая» и «Чудо техники» запустили кампанию против высоких цен
- Аппарат для заворачивания долмы и массажный шлем: испытание
чудо-товаров