Включенный во время еды телевизор, неправильный размер и цвет тарелок эти, казалось бы, мелочи заставляют людей съедать больше, чем надо. Программа «Еда живая и мертвая» представляет одобренные наукой трюки, которые помогут не переедать.
Диетологи уверяют многие люди переедают, даже не осознавая этого, и все валят на
Брайан Уонсинк, Корнеллский университет: «Желудок слишком грубый измерительный инструмент, он с большим опозданием
Исследования Уонсинка доказали, что меньше съедают люди, которые чаще кушают дома, в кругу семьи, причем не отвлекаются, например, на телевизор. Включив за ужином
Все эти советы отлично сочетается и с принципами жизни французов, которые сформулировала Мирей Гильяно, автор книги «Француженки не толстеют». Мирей предлагает несколько фокусов, как перестроить своё питание на научно одобренный французский умеренный лад.
Подробности в очередном выпуске программы «Еда живая и мертвая» из
Читайте также
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку
- Как редиска влияет на здоровье
- Сила трав: пользу или вред приносят фиточаи
- Врач рассказала об опасности употребления протеиновых батончиков
- Хуже газировки: почему молочные коктейли признаны самым вредным напитком
- Ешь и потом худей: продавцы фастфуда и борцы с ожирением работают рука об руку