Сегодня стало известно, что сразу по нескольким российским регионам прокатилась волна отравлений таким популярным блюдом, как суши.
Программа «Анатомия дня» решила выяснить ситуацию с японской кухней изнутри. Репортер отправился поработать в несколько
Что же вы можете обнаружить в своем ролле вместо снежного краба, угря или лосося? Сколько раз при трудоустройстве в заведение, связанное с питанием, у репортера спросили медицинскую книжку? И что твердо нужно знать, идя в японский ресторан, чтобы не отравиться? Ответы на эти и многие другие вопросы в программе «Анатомия дня» в 23:30 мск.
Читайте также
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Еда в долгой дороге: как не отравиться и какие продукты брать
- Вся правда о закулисье ресторанного бизнеса
- «Вкусно и точка» с сегодняшнего дня повысила цены на свои блюда
- Байкальская, жирная, с дымком: что хорошего в рыбе голомянке
- Жижа из консервов и вкусные способы ее применения