Отрава или экзотика: все тайны российских суши-баров

17.12.2015, 20:17

Видео программы «Сегодня»

Сегодня стало известно, что сразу по нескольким российским регионам прокатилась волна отравлений таким популярным блюдом, как суши.

Программа «Анатомия дня» решила выяснить ситуацию с японской кухней изнутри. Репортер отправился поработать в несколько суши-баров.

Что же вы можете обнаружить в своем ролле вместо снежного краба, угря или лосося? Сколько раз при трудоустройстве в заведение, связанное с питанием, у репортера спросили медицинскую книжку? И что твердо нужно знать, идя в японский ресторан, чтобы не отравиться? Ответы на эти и многие другие вопросы — в программе «Анатомия дня» в 23:30 мск.

Читайте также