В Ярославле на кулинарный фестиваль собрались повара ресторанов, представители монастырей и храмов.
В Ярославле накормили целый город едой не простой, а постной. На кулинарном фестивале повара ресторанов, представители монастырей и храмов показали свое искусство.
Раиса Федина, директор кафе: «Картина сделана из продуктов. Белый цвет манка, черный чай, желтый чеснок молотый, красный перец красный молотый».
Иерей Стахий: «У нас десятки блюд, начиная от супа и кончая джемом и компотом. Чтобы все предложенные кушанья перепробовать, и недели не хватит».
На фестивале представлены также итальянские и китайские постные блюда. Они пришлись по вкусу российской публике, передает НТВ.
Читайте также
- Более 3 млн куличей испекут в Москве к Пасхе
- Эксперт: приготовление кулича обойдется москвичам почти в 300 рублей
- Диетолог рассказала, как не превратить строгий пост в «самоедство»
- Как правильно выходить из поста: советы диетолога
- Пенсионерке продали макароны вместо свечей в церковной лавке
- Папа римский назвал секс и еду «божественным» удовольствием