Чем духовные лица зарабатывают деньги для монастыря, и как церковные агрохолдинги окормляют прихожан пищей телесной?
Технологии импортозамещения активно осваивают люди, вроде бы далекие от мирской суеты. В монастырях не только делают экологически чистые творог, сметану, и масло, но и легко повторяют рецептуры санкционных сыров, производя свои морлакко и копченую рикотту.
О пище духовной и телесной в материале «Анатомии дня».
Новости по теме
- Песков: санкции против «Газпромбанка» — попытка США помешать поставкам газа в Европу
- Газпромбанк предупредил о проблемах с картами Union Pay за рубежом из-за санкций
- США ввели санкции против Газпромбанка и топ-менеджеров ЦБ
- Банки КНР ввели новые ограничения против подсанкционных фирм
- Песков: Москва в отношениях с Вашингтоном не будет «в одиночку танцевать танго»
- ЕС ввел санкции против российских судоходных компаний за связи с Ираном
- Все новости по теме
Читайте также
- Монахи Оптиной пустыни научились делать камамбер с белой плесенью
- Валаамские монахи запатентуют собственный сорт сыра
- Монахи Валаама осваивают сыроделие по итальянским рецептам
Монахи-фермеры научились делать йогурты из молока дареных коров- Россия намерена ввести льготы на импорт картошки и капусты
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты