Видео программы «Анатомия дня»
В Подмосковье на волне импортозамещения открылась ферма, где выращивают улиток. Чем подмосковная улитка отличается от бургундской, и с чем ее едят, выясняла «Анатомия дня».
После объявленного в стане повального импортозамещения какие только производства в регионах не пооткрывались. И моцареллу у нас делают, и хамон теперь свой есть. Ну а самые отчаянные замахнулись на святая святых изысканной французской кухни улиток, и открыли первую в стране ферму по выращиванию моллюсков. Может, и в России деликатес распробуют.
Сколько стоит килограмм наших улиток, и есть ли разница между подмосковными и французскими, узнавали репортеры «Анатомии дня».
Новости по теме
- Итальянский банк Intesa Sanpaolo перестанет принимать платежи в евро из банков РФ
- Международный союз конькобежцев допустил россиян к отбору на Олимпиаду-2026
- Словакия пообещала блокировать санкции против российского атома
- Bloomberg: в ЕС опасаются, что конфискация активов РФ повлияет на евро
- США разрешили Турции оплачивать газ через «Газпромбанк»
- Bloomberg: страны Запада могут снизить потолок цен на российскую нефть до $40
- Все новости по теме
Читайте также
- Самарская область и Подмосковье: виноделие в России продвигается на север
- В Подмосковье открылся «Агросалон»
- Уксус, кипяток или соль: как в Подмосковье борются с нашествием слизней и улиток
- Мишустин рассказал о новых мерах поддержки российского овощеводства
- Ученый раскрыл истинное происхождение борщевика в России
- «Так губятся предприятия»: сын обвинил Грудинина в произволе