Видео программы «Анатомия дня»
В Подмосковье на волне импортозамещения открылась ферма, где выращивают улиток. Чем подмосковная улитка отличается от бургундской, и с чем ее едят, выясняла «Анатомия дня».
После объявленного в стане повального импортозамещения какие только производства в регионах не пооткрывались. И моцареллу у нас делают, и хамон теперь свой есть. Ну а самые отчаянные замахнулись на святая святых изысканной французской кухни улиток, и открыли первую в стране ферму по выращиванию моллюсков. Может, и в России деликатес распробуют.
Сколько стоит килограмм наших улиток, и есть ли разница между подмосковными и французскими, узнавали репортеры «Анатомии дня».
Новости по теме
- Газпромбанк предупредил о проблемах с картами Union Pay за рубежом из-за санкций
- США ввели санкции против Газпромбанка и топ-менеджеров ЦБ
- Банки КНР ввели новые ограничения против подсанкционных фирм
- Песков: Москва в отношениях с Вашингтоном не будет «в одиночку танцевать танго»
- ЕС ввел санкции против российских судоходных компаний за связи с Ираном
- Великобритания сняла санкции с бывшего вице-президента «Роснефти»
- Все новости по теме
Читайте также
- Самарская область и Подмосковье: виноделие в России продвигается на север
- В Подмосковье открылся «Агросалон»
- Уксус, кипяток или соль: как в Подмосковье борются с нашествием слизней и улиток
- Мишустин рассказал о новых мерах поддержки российского овощеводства
- Ученый раскрыл истинное происхождение борщевика в России
- «Так губятся предприятия»: сын обвинил Грудинина в произволе