Видео программы «Сегодня»
На кулинарные вопросы студентов одного из университетов Владивостока ответил шеф-повар Генерального консула Японии.
На кулинарные вопросы студентов одного из университетов Владивостока ответил
Корреспондент НТВ Сергей Анцигин дегустировал творения сэнсэя.
Кулинарный
Суэхиро Рё,
Побольше о культуре и поменьше о кулинарии. Эту просьбу российских преподавателей мастер выполнил весьма оригинально. Лекция о традициях японского питания неожиданно перетекла в студенческую дегустацию восточных блюд. Подносы опустели буквально за считанные минуты.
Студентка: «Мы пробовали суши, приготовленные во Владивостоке, но вкус не тот».
Дарья Врачаева, сотрудник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса: «Мне интересно приготовить суши в домашних условиях. Реально ли это вообще в России?»
Вспомнить каждое действие
Истинным гурманам на
Читайте также
- Мушмула: как и зачем ее едят абхазские гурманы
- Москвич за раз заказал более 150 блюд из службы доставки
- В России запустили систему сертификации продукции для вегетарианцев
- Зачем колбасу и стейки окуривают смертельным угарным газом
- Что москвичи заказывают чаще всего из сервисов доставки еды
- Копченая и вяленая рыба: все плюсы и минусы