Видео программы «Сегодня»
На кулинарные вопросы студентов одного из университетов Владивостока ответил шеф-повар Генерального консула Японии.
На кулинарные вопросы студентов одного из университетов Владивостока ответил
Корреспондент НТВ Сергей Анцигин дегустировал творения сэнсэя.
Кулинарный
Суэхиро Рё,
Побольше о культуре и поменьше о кулинарии. Эту просьбу российских преподавателей мастер выполнил весьма оригинально. Лекция о традициях японского питания неожиданно перетекла в студенческую дегустацию восточных блюд. Подносы опустели буквально за считанные минуты.
Студентка: «Мы пробовали суши, приготовленные во Владивостоке, но вкус не тот».
Дарья Врачаева, сотрудник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса: «Мне интересно приготовить суши в домашних условиях. Реально ли это вообще в России?»
Вспомнить каждое действие
Истинным гурманам на
Читайте также
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»
- Врач рассказала о симптомах появления гастрита
- Мандарины в Москве за год подорожали на 25%
- Сальмонелла, солома, хрящи: экспертиза выявила невкусные и опасные пельмени
- Москвичи выберут победителей премии «Путеводная звезда»