Кулинарный подвиг

28.10.2008, 18:14

Видео программы «Сегодня»

Самое большое барбекю приготовили в Парагвае. Мясо жарили на открытом воздухе — аромат ощущался даже на расстоянии нескольких сотен метров.

Самое большое барбекю приготовили в Парагвае. Мясо жарили на открытом воздухе — аромат ощущался даже на расстоянии нескольких сотен метров. Масштабы кулинарного подвига можно оценить по кадрам, снятым с борта вертолета.

28 тонн баранины, свинины и говядины, чтобы накормить 30 тысяч человек. Платить за добавку не просили, достаточно было отдать три доллара за вход, затем ешь сколько хочешь. Все собранные средства направили на благотворительные цели, а старания парагвайцев зафиксировали представители Книги Гиннесса.