McDonald’s надеется остановить падение продаж перегретыми булочками

29.05.2015, 14:23

Видео программы «Сегодня»

Гендиректор американской сети McDonald’s Стив Истербрук объявил, что отныне булочки в ресторанах компании будут готовить на 5 секунд дольше, за счет чего бургеры станут на 15 градусов горячее.

В McDonald’s надеются, что благодаря новому способу приготовления булочек бургеры будут вкуснее и начнут лучше продаваться.

Все это — часть новой стратегии McDonald’s, главная цель которой — остановить падение бизнеса. Продажи компании в США снижаются уже шесть кварталов подряд.

По мнению аналитиков, сейчас имидж McDonald’s все больше ассоциируется с нездоровой едой, из-за чего потребители предпочитают другие сети.

Ранее в McDonald’s объявили, что отказываются от закупок мяса птицы, выращенной на антибиотиках.

Читайте также