Блендер добавляет в готовку новых красок, позволяя по-новому взглянуть на привычные продукты и блюда. Корреспонденты программы «Чудо техники» озадачились: отличается ли чем-нибудь существенным дешевый блендер от дорогого?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, было проведено испытание на грани возможного. Качество блендера проверили с помощью мобильного телефона.
Эксперимент показал, что измельчение пластика не является преградой для профессионального
Неудивительно, что профессионалы такие как
Однако блендеры могут не только измельчать еду. Порезанные и заложенные в прибор ингредиенты через 25 минут, как по волшебству, могут превратиться в готовое блюдо. Подробности в сюжете программы «Чудо техники».
Читайте также
- Секреты изготовления подсолнечного масла
- Врач рассказала о самых вредных гарнирах
- Росстат: сливочное масло подорожало более чем на четверть
- Как отличить целебный российский чеснок от китайских пустышек: советы экспертов
- В России выросло производство сливочного масла
- Сливочное масло в Москве подорожало на 11,4% с начала года