Блендер добавляет в готовку новых красок, позволяя по-новому взглянуть на привычные продукты и блюда. Корреспонденты программы «Чудо техники» озадачились: отличается ли чем-нибудь существенным дешевый блендер от дорогого?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, было проведено испытание на грани возможного. Качество блендера проверили с помощью мобильного телефона.
Эксперимент показал, что измельчение пластика не является преградой для профессионального
Неудивительно, что профессионалы такие как
Однако блендеры могут не только измельчать еду. Порезанные и заложенные в прибор ингредиенты через 25 минут, как по волшебству, могут превратиться в готовое блюдо. Подробности в сюжете программы «Чудо техники».
Читайте также
- Аджика: чем полезна жгучая приправа
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- В вяленой рыбной закуске популярного бренда нашли микробы и плесень
- Бальзамический, сырный,
кисло-сладкий : из чего на самом деле делают соусы