Программа «Чудо техники» решила выяснить, какие ножи, стальные или титановые, лучше всего подходят для кухни.
Программа «Чудо техники» решила испытать нож из дамасской стали, два ножа с титановым покрытием (подороже и подешевле), обычный кухонный нож из стали, нож из титанового сплава и нож из циркониевой керамики. Кто дольше сохранит остроту и не сломается во время самых трудных испытаний? Правда ли, что керамические и титановые ножи вообще не нужно точить?
Оказалось, что титановые ножи
Читайте также
- Лагард: технологическое отставание Европы от США очевидно
- В WhatsApp появилась расшифровка голосовых сообщений на русском языке
- Зачем ресторанный бизнес в РФ внедряет искусственный интеллект
- Дрон для опрыскивания и нейросеть: технические новинки для фермеров на Ставрополье
- На что способны наушники с моментальным переводом с 40 языков
- Перестановка мебели: как сало помогает двигать тяжести