Уральские умельцы наловчились готовить попавший под санкции хамон

26.12.2014, 00:23

Видео программы «Анатомия дня»

Штамп «сделано в России» раньше никогда не видели на элитных продуктах. Например, как на таком деликатесе, как хамон. Когда Россия в ответ на европейские санкции ввела продуктовое эмбарго, именно по поводу хамона было больше всего шуток… Конструктивно отреагировали на Урале.

Свердловские умельцы научились вялить свинину по-испански в суровых условиях. Что важно — из российского мяса, а не из китайского, например. За первыми партиями уральского хамона уже выстраиваются в очереди шеф-повара ресторанов премиум-класса. В планах — торговля через крупные магазинные сети

Репортеры «Анатомии дня» угостили новым русским деликатесом важного гостя из Мадрида. Как консул Испании в Екатеринбурге дегустировал местный хамон и какой вердикт вынес — в материале программы.

Новости по теме

Читайте также